***

Семнадцатое марта;
На улице – метель.
Смешала мне все карты:
Куда пойдёшь теперь?

Застыла у окошка
Зелёная тоска.
Засыпана дорожка
До самого порожка…

И жилка у виска
Царапает, как кошка,
Обивку уголка…


Рецензии