Где укрылась любовь?

Надышусь я весной
Под зелёным каштаном,
Отпущу свою грусть
Лёгким шариком вдаль…

Беспечальной волной
Пусть смывает усталость…
Знаю я наизусть
Всё про грусть и печаль.

- Что, каштан, шелестишь?
Подсказал бы хоть что-то –
Где укрылась любовь?
Вдруг да ходит…  с сумой…

Ты поймёшь и простишь
Грусти скрытые ноты…
Жаль, не знаешь ты слов…
Повздыхал бы со мной.


Рецензии