Конечно, быть!

Воскреснуть вместе с ласковой весной,
Услышав звон серебряной капели,
Припомнить песню, что однажды пели,
Из лёгких выдыхая злую боль.
Бежать навстречу солнечным лучам,
Стряхнув с души вселенскую усталость,
Почувствовать, как в сердце бьётся радость,
И выдохнуть лютующий февраль,
В изгнание отправить миражи,
Водицей родниковой причащаться
И осознать, что рядом дышит счастье,
Касаясь струн очнувшейся души.
Гулять по белоснежным облакам,
Поверив: в нашей жизни всё возможно,
К ромашке прикоснуться осторожно,
Оставить за спиной печали драм,
Не выживать, а полной жизнью жить,
Взапой читая новые страницы,
Свободным стать, как радостные птицы,
И солнечному миру заявить:
«Дилемма решена. Конечно, быть!»

22 апреля 2018


Рецензии