Просто у любви-листопад

Бисером на ветках капли дождевые,
И бежит по лужам,ветер наугад.
Хмурятся весь день,тучи грозовые,
Просто у любви ,нашей листопад.

Постучался вечер в запертые двери,
Годы,словно птицы,к югу улетели.
На душе теперь пасмурно,дождливо,
Так уходит осень,отчаянно,красиво.

Горсткою монет,брошено признание,
Гордость развела,нас на расстояния.
Сладкий мед смешался,с горечью полыни,
Листья в повседневной,кружатся рутине.

Бисером на ветках капли дождевые,
И бежит по лужам,ветер наугад.
Хмурятся весь день,тучи грозовые,
Просто у любви ,нашей листопад.


Рецензии