Реальность
Даже без наркоты
Алкоголя и прочей х**ты
Здесь переизбыток предательства
И дефицит любви
Здесь всегда процветает б***ство
И полно всякой х**ни
Это мир просто построен на лжи
Мир построенный на правде? Да не смеши
Такая реальность видна невооружённым глазом
Видна из далека и прямо сразу
И пустые слова летят в открытый рот
Эту реальность искать не надо, она сама тебя найдёт
Такая реальность популярна в нашей отчизне
Теперь вопрос, а ты готов к такой жизни?
Свидетельство о публикации №118042206544