и разумеется
что можно посоветовать тем которым,
надо быть по возможности-Тактичным...ВСЕГДА.
про изучение нежности говорить не будем,
ведь это 220томов.
и разумеется-Высокая внутренняя Дисциплина.
кичиться Трудным детством-совсем не стОит.
в советские времена дети были Защищены.
а те которые сейчас-ну без родителев-крепитесь-выхода нет.
Свидетельство о публикации №118042206531