Обшиты вагонкой

Обшиты вагонкой дома.
Обшиты вагонкой вокзалы.
И поезд,что сводит с ума,
Вагонкой обшит.Что не мало.

Столетней эстетики боль.
Не всем вам понять.И не надо.
Но каменной славится соль.
Хоть тает под пристальным взглядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.