Ещё одна весна!

Я говорю себе: "Ещё одна весна!"
Я улыбаюсь, как всегда ей, с восхищением.
И аромат её испить хочу до дна,
И наслаждаться на природе птичьим пением!

Мелодия весны звучит надеждой,
И романтичность в ней особая слышна.
Сливаться с нею можно только сердцем,
Проверит искренность, как камертон, душа!

Весенний первый дождь изменит краски,
Добавит в них лазурь и изумруд!
От света солнечного, от тепла и ласки
Страницы жизни снова оживут!


Рецензии