Стирка

Зазеленели вновь поля...
На крышах вырастают кошки...
Так может всё начать с ноля?
Стереть всё прошлое  до крошки?

И двери за собой закрыть
На все возможные запоры?
Ведь память не прехитрить
В сентиментальных уговорах...

А ,может,коды потерять
В утиль архивы отправляя?
А может душу постирать
От пятен тёмных избавляя?

А..может..подождать дождя
С его стихийною загадкой?
Пусть выполощет до остатка
Что не стирается любя.

Слезой по простынке скользя
С души сорвётся наважденье...
Как раньше -жить уже нельзя,
Ведь жизнь даётся не для тленья.

Я справлюсь с стиркою сама -
Сама ж за прошлое в ответе.
Что ж..может я сошла с ума
Для  тех,кто боли не заметил.

Что ж..может  с разума сошла...
Для тех,кто пользовался мною...
Я ..дурой искренней была...
Такой наивной под Луною...

Прожив в пустом я не боюсь
Чистеть...Жизнь вымажется быстро.
Ну..всё...Стираюсь и сушусь...
И к завтрашнему  -  буду чистой!


Рецензии