2018. Пора закрыть вентиль

Пора закрывать вентиль,
пусть прекратятся все споры,
чтобы на время погас фетиль,
остыли мозги у безумной своры.

Пора закрывать вентиль,
чтобы оставить гейропу без газа,
чтобы начали платить,
за все услуги в два раза.

Пора закрывать вентиль!


Рецензии