Что пришло

       ЭМОЦИИ
Эмоции коль бьют уж через край,
И чаша переполнена терпения,
Себя своим умом ты просто охлаждай
И верь, наступит и пора желанного везения.

       ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
Запретный плод нередко очень сладок,
А горечь от него позднее наступает,
Порой себе становишься ты гадок,
И совесть мечется, покоя уж не знает.

       НОВЫЙ ГОД
У пессимиста хватит радости отметить Новый год.
У оптимиста её на целый год хватает,
Не лишены житейских мы забот,
Но каждый трудности по-разному встречает


Рецензии