Человечки

Человечек с человечком
принялись плясать от печки.
Гран жете да па де ша... —
Не выходит ни шиша.
Экзерсисы человечков
вновь и вновь приводят к печке.
Пор де бра да фуэте... —
а движенья всё НЕ ТЕ.
Шаг к шажку. От печки к печке
упражнялись человечки...
..............................
..............................
Раз словечко... Два словечко...
Хоп! — и нету человечков.

16.04.2018
Ю.Королева
.

Художник — Дэвид Зинн


Рецензии