Чужой
И воздух даже здесь чужой
Ни кто не ждет моих прелюдий
Да и зачем? Я им чужой
Чужие здесь, чужие дома
Дежурных фраз набор простой
О Господи, как все знакомо
До блевоты иной порой
Лишь ты как луч во тьме крамешной
Как свет луны ночной порой
Как солнца блеск, как блеск надежды
Но для тебя я всеж чужой
Свидетельство о публикации №118042206465