Гармония внутри

Я не хочу чужие увлеченья,
Я не стремлюсь понравиться сильней.
Лишь только бы в потоке отречений,
Не потеряться, словно в страшном сне.

Вы говорите, - "Победить дракона!"
Зачем, он верный друг и страж!
Вы говорите, -"Всё это давно знакомо,
Вам только б выйти б замуж,
Замок наш!"

Но я отвечу, смолкнет вмиг обида.
А я смогу, ещё жива сильней
(я просто не показываю вида)
Я верю в мир и доброту людей.

И, по крупитцам тело собирая,
Я грёзы кутаю в волшебный плащ.
Я не пишу, о том, чего не знаю,
И не советую к "мечтам" пришить кураж!

21.04.2018


Рецензии