Кто из нас был виноват?

Несколько шагов назад,
Несколько шагов к тебе.
Кто из нас был виноват -
Не понять уже.

Я ловлю твой каждый вздох,
Хоть далёк ты, как луна.
Ты далёк, как в небе Бог,
На земле осталась я одна.

Я за тобой на самый край земли пойду
Тебя безумно я люблю, хоть говорю обратное.
Я за тобой, но лишь во сне, не наяву,
Тебя целую и молю: "Верни всё заново!"

Не услышишь ты слова,
Сказанные между строк,
Что люблю ещё тебя
Знает только Бог.

Несколько шагов назад,
Несколько шагов к тебе пройду.
Кто из нас был виноват?
Ты - себя, а я себя виню.

Я за тобой на самый край земли пойду
Тебя безумно я люблю, хоть говорю обратное.
Я за тобой, но лишь во сне, не наяву,
Тебя целую и молю: "Верни всё заново!"

11.01.2009 год


Рецензии