Подарок

Правнук своему прадеду
Подарил не День Победы,
Оказав внимание,
Путевочку в Германию.

Чтобы дедушка седой
Вспомнил возраст молодой.

Стали бланки заполнять.
Все там надо указать.
Кроме всех анкетных данных
Множество вопросов странных:

Кем работал и где жил,
Если за границей был -
Цель поездки напишите,
Транспорт тоже укажите.

Вспомнил дедушка седой,
Вспомнил возраст молодой.

Написал старик на бланке:
В СОРОК ПЯТОМ БЫЛ!
НА ТАНКЕ!


Рецензии