гимн непростительной слабости
или сразу в интернат,
Разница есть,
в детдоме ты сразу-Защищён..!!!!
а в интернат попадаешь -уже Измотанным родственниками,
до крайних пределов.
разумеется никому Никогда-о том не говоришь,
кем ты там,Измотан.
Каникулы в интернате-это тихий УЖАС.
ты попадаешь-в летнюю молотилку улицы.
и без стОящих Советов,
можешь и больше и не подняться...душевно-уже НИКОГДА.
и тут Ужас не кончаются,
ты попадаешь в армию-а это улица в сотой степени.
молотилка армии ,чем онаХороша(?)
она делает тебя,Правильно Осторожным,
по всем правилам Войны.
чем плохА семья-заведённая после армии(??)
она расслабляет,а это Очч. плохо...эт Хуже некуда.
Война ведь-только начинается.
чем отличается Мама и бабушка(?)
Мама (!)вовсе не склонна-тебя щадить.
и она Права-ведь она прямая родственница-и имеет Право.
бабушка всё же-почему то склонна ,щадить,
что есть Непростительная слабость.
Свидетельство о публикации №118042206397