Я хотел

Я хотел бы да жить по совести.
Никому не плодя замен.
Только что-то у этой повести
Мало счастья и перемен.

А часы как-то странно тикают.
Когда смотришь-они стоят.
А как выйдешь во поле дикое.
Так бегут ,будто принял яд.

Не жалею.Всё видел,чувствовал.
От любви и от мастерства.
На земле я не сильно буйствовал.
Дай на небе чуть озорства!


Рецензии
разгуляево

Александр Меркачев 2   22.04.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.