***

Забыт, закрыт и обесточен…
Мне предстоит лишь этот путь.
Мой организм уже заблочен,
А я хочу слова вдохнуть.

Услышать голос твой украдкой,
И снова жить среди людей.
Ну, а пока я проста кладка –
Среди больших, тупых камней.

Но ты меня услышишь скоро.
Я вырвусь и вернусь к тебе.
Я все пробью, как молот Тора,
И мы отправимся к Неве.

                4 апреля 2018 года


Рецензии