Испанцы судят членов Тамбовской ОПГ

Просто вылезли глаза
И очки упали!
Вы такого никогда,
Друзья, не читали.
В Мадриде процесс прошел
Об отмыве денег.
Гражданину из РФ,
Депутату Резник,
Прокурор просил пять лет
И миллионы штрафа.           (30млн.евро.)
Резника в Мадриде нет,
Прислал адвоката.
Данные за много лет
Собирали службы
Европейские и след
Оказался сложным.
В ФСБ ведут следы
И в "первые кресла"
Нашей геройской страны,
Назвать неуместно.      (боязно)
Тамбовское ОПГ -
Один с властью берег,-
Суд Мадрида доказал.
Кто ж ему поверит?
   22.04.18г

THE INSIDER  20.04.18г
"Верхний сказал, что подумает"-
Владимир Путин оказался среди фигурантов
испанского процесса о Тамбовской ОПГ"


Рецензии