Стамотологу ЗЕС 2

И в целом может ничего иного.
И с этим может просто всё.
Но если не придумывать другого.
Возможно что-нибудь ещё.

Да.Это странно несомненно.
И мне,поверь,всё это необычно.
Но нужно же попробовать...наверно.
Чтоб всё же уличить отличья.

Ответь мне. просто,если интересно.
И если есть желание узнать.
А то весною этой как-то пресно...
А так хотелось бы вновь полетать...


Рецензии