Шторм

Волна окатит с головою
Кругом вода.
И нечем мне дышать.
Сметает на пути своём природу.
Стирает.
Города.

Я.
Волнорез.
Скала.
Лишь подомною.
Гранит и камень.
Я выдержу волну.

Девятый вал.
Подточит корни.
В прибое в гальку превращусь.


Рецензии