Он- Русская собака!
Пусть за меня немного помечтают
Зачем стихами много тут и там
Тебя и обсмеют и обрыдают..
Красивая! Но это то у всех..
Счастливая - Есть ! Только не у каждой..
Когда у вас детишек штукОВ шесть
И муж придёт, когда ни будь, однажды..
Когда у вас в заплоте- мой до дыр..
Когда с получки - Рубль на две кучки
Любовь- Это обычный Пассажир!
Доверие , ближайшее , поштучно!
Он сунул- вынул тут же убежал..
По щекотали вроде бы и ладно..
Вы возмутились ? Он не возражал
Все в этой жизни умненько и складно!
Паскудство! Говорил когда то дед
История! Ответили соседи!
У этих и у тех чего то нет
Простого очень , как у дяди Феди
Он пил .Он пел. Работал. Воевал!
Он издевался над собой ,он всякий ..
Но Он- СССР не прозевал!
Он Преданный! Он Русская собака!
Свидетельство о публикации №118042206309