Поклонской

Хватает сил, задора и ума,
Чтобы бороться против зла и ада…
Ты не оглядывайся, - победишь САМА, -
Тут, кроме Бога, никого не надо…

Пусть в шуме, окружающем тебя,
Смешались осуждения, хвалы, упрёки...
Но, Бога, истину и жизнь любя, -
Стой мужественно и громи пороки!!!


Рецензии