36 часов на чувства

Я боюсь тебя в стихах обидеть.
Надавить, навязчивою быть.
И себя я начинаю ненавидеть
За эту слабость, хочется ночами выть..

Поверь, не шлю тебе я много из того,
Что под вечер мною пишется.
И да, конечно это не легко -
Копить в себе слова, ведь так труднее дышится.

Хотя, копить особо нам ведь нечего.
Лишь 36 часов вдвоём.
И каждый час с тобой - был летом быстротечным.
А без тебя, час - осень с проливным дождём.

И так проходит за минутой минута.
Проходит день за днём, за месяцем другой идёт.
Давай же не поедем этим мы маршрутом,
Чтоб не пришлось нам на года вести отсчёт.

22 апреля 2018 г.
Иллюстрация: картинка с интернета, обработка автора.


Рецензии