Неодетости коварство

"Ты же помнишь ту сладкую дрожь,
 Что забыть призывает запреты?!
 О, мораль целомудрия, где ты?!
 И, порывом безумным раздетый,
 Я не слушал твой шёпот: "Не трожь!"

"Застеснялась и вдруг присмирела,
 Две звезды содроганья полны."

"И предстала разбойным рукам."
                Александр Б.

Быть в этом деле надо смелым:
Не слушал я твоё: "Не трожь!"
Зачем мораль, когда есть тело,
И тело бьёт желанья дрожь!

Меня раздел порыв безумный,
Гормонов беспардонный взрыв.
Ты присмирела - это умно,
Но вздрогнул взгляд, меня смутив.

Ведь я разбойными руками
Себя, а не тебя раздел!
Взглянула - и погасло пламя -
Коварна неодетость тел.
 


Рецензии