С самим собой...

Я один брожу с самим собой,

кутаясь неоновым туманом,

я прошу у Бога, чтоб любовь

не ушла безоблачным обманом.

Пусть рассвет родиться над рекой,

чтоб росой умыться спозаранку,

побреду по полю босиком

с родиной далекой на свиданку...

Всё равно когда-нибудь дойду,

повстречаю, может быть, кого-то,

где качает память на пруду

белый парусник бродяги-рифмоплета...

Все давно ушли в далекий путь,

застолбили место для покоя,

будет ветер в паруса мне дуть,

приближая к родине изгоя...

 

Я один брожу с самим собой,

кутаясь неоновым туманом,

я рыдать не стану над судьбой,

даже если жизнь была обманом...


Рецензии
А ведь так и есть. Человек всегда одинок. Сам рождается и сам умирает. Только на протяжении жизни делает скудные поавтки стать хоть немного счастливым.
Спасибо вам.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.04.2018 06:31     Заявить о нарушении