Трудяжка

Сегодня я почти герой,
Доволен (правда!)я собой.
Весь день я маме помогал:
Игрушки все свои убрал,

На кухне пол подмёл я сам,
С щенком немного поиграл,
Цветок полить я не забыл,
Котятам молочка налил...

-Сынок,родной, пора вставать!
"Я, что, трудился только в снах?"


Рецензии