Не бери на душу грех

Когда живешь с истерзанной  душой,
Когда вокруг непонимание,
Поверь  Господь    он рядом, он с тобой,
Он проявляет сострадание.

Ты только не бери на душу грех,
Не злись и не впадай в уныние.
Нам нашу  жизнь продлит  улыбка, смех,
Помни... выживают люди  сильные.

Не раскисай, не падай духом никогда,
Улыбка главная твоя защита.
Господь  он рядом, он с тобой всегда,
Ты Божьей  милостью прикрыта.

   22.04.2018


Рецензии