Люди и Боги
богами допущенные.
Люди стремятся быть безупречными и подстать богам,
не зная того, что боги
более всего завидуют
человеческой непосредственности и неведению....
не зная того,
что богом является лишь познание
и надежда в себе рожденная,
своми руками претворенная
и зовущая поступать другиъх подобным образом.
\
Порою не безупречным.
Но только так вечность передается себя из рук одного понимание в понимание многих, и частицею и вселенною в каждом ,
это осознавшем.
боги стаовятся людьми
только тогда , когда люди
стрямятся быть вечными.
Свидетельство о публикации №118042206130