Запомни голос живой
Пока еще память жива
Вслушайтесь в эти звуки,
Вслушайтесь в эти слова.
Вам достается в наследство
Вслушаться в голос живых.
После уже, в последствии,
Поэты напишут о них.
А вы, вы вживую слышите
О подвигах,тяготах их.
Потом через годы напишите,
Что слышали их живых.
И каждое слово воина,
И каждый вздох сохрани.
Памяти вечной достойно
То, что свершили они.
Сбереги, сохрани, запомни
И славу им вознеси.
По жизни неси достойно
Непобедимость Руси.
Свидетельство о публикации №118042206094