Заплету дороги жизни

Заплету  дороги жизни  в косу длинную,
И приду к тебе я, грешная,  с повинною.
Припаду   к ногам твоим, покаюсь, вымолю,
Ни одну слезинку с глаз своих я пророню.

Ты прости  рабу  земную, безутешную,
За любовь мою последнюю и грешную.
Пока бьется сердце, знаешь,  любить хочется,
А пока лишь Ангелами все пророчится.

Заплету дороги жизни в косу длинную,
И приду к Тебе  я, грешная, с повинною.
Попрошу   желанного  благословения,
И в тебе одном, лишь, вижу я спасение.

   22.04.2018


Рецензии