Лазурь хочу увидеть я

Лазурь хочу увидеть я
Ту,что в морской волне искрится...
Хочу увидеть,как Луна
В ночи в волне той серебрится.

Хочу увидеть,как барашки
На той волне вскипают пеной...
Хочу с тобою я,Наташа,
Быть малой толикой Вселенной.

Хочу с тобой на берегу
Морском,поверь мне,очутиться...
Любовь я нашу сберегу,
Если она у нас случится.

Обнимает нас волна морская,
И море синее нас примет...
Я верю-станешь мне родная,
Тревоги все меня покинут.

Все те,что за зиму скопились,
Или копил себе  я сам их...
И сколько б вороны не явились
Я отражусь  глазах твоих.

Ты будешь небом для меня,
Лазурным морем будешь тоже...
Я верю-будешь ты моя,
Ты мне нужна,Наташа,всё же.

Не знаю как,но забрала
Ты без остатка моё сердце...
В моей душе была зима,
С тобою ж я сумел согреться.

Ведь ты-моя,ты мне нужна.
И верю-может так случиться:
Скажу тебе три слова я
Те,что заставили влюбиться.

14.05.2014


Рецензии