гнёт новых

детский дом спасает,
от Дурости родительской,
ДА (!)ты не особо защищён там,
от коллег по Несчастью,
но дома ты настолько Незащищён,
что сил нет,
ты можешь быть убит,в любой момент,
или лишён еды,
или изгнан-вроде нечаянно.
Ужас Гнёта родственников отступает ненАдолго,
когда те исполнится хоть 50.
когда оне (!)Надёжно умрут.
и тут возникает Гнёт-новых родственников.


Рецензии