теперь
солнечное место
куда я могу ходить
и щипать траву
я так устала за зиму среди этих стен
не дай боже когда-нибудь тебе оказаться
в моей шкуре
хотя тебе в твоей ещё хуже
я не представляла всей
тяжести твоего
положения
с другой страны человек так много страдающий
может быть таким жестоким
и равнодушным
теперь уменя есть велосипед
чтобы я делала
без ольги
господи благодарю
тебя
за
то что есть такой человек
мне так трудно в России
те же лужи и тоже поле
та же речка и тот же лес
что случилось так много боли
и во всех шкурный интерес
даже леня
сплошное разочарование
из издательства
ни слуха
ни духа
ангел хранитель
выведи меня
из лабиринтов
моих
я так
устала
жизнь так достала
своей
корыстью
и практичностью
он планировал
не такую
игрушку...
уровень моего
счастья
движение по течению
а не желание
изменить
само течение
наблюдать
моё вмешательство излишне
двигаться
в согласии
с течением
не поддаваясь
на провокации
не тратить энергию
на борьбу с течением
отпустить ситуацию
полезней
чем настаивать
на своей значимости
и правоте
как же умно я жила ранее
всё происходило
на моих глазах
но будто не со мной
такое неучастие
когда я утратила
эту замечательную
способность
излишне рвение
как и безалаберность
наконец то
у меня получилось
уйти от твоей
ворожбы
делает ли это тебя
счастливым
отнюдь...
Свидетельство о публикации №118042206054