Прощай, любовь моя! Прощай!

Прощай, любовь моя! Прощай!
  Навсегда прощай! Навеки!
    Теперь любить не обещай,
      Уж любви иссякли реки.

И разлетимся мы теперь.
  Кто куда. По разным странам.
    И не напомнит тот апрель
      Нам о ласковом романе.

Прощай, любовь моя! Прощай!
  Всё теперь ушло в былое!
    И не напомнит больше май
      Как любили, ждали. Двое.

И разлетятся вновь, опять
  Наши судьбы, наши жизни.
    О нас не станет вспоминать
      Весной милая та вишня.

Прощай, любовь моя! Прощай!
  Навсегда прощай! Навечно!
    Ведь наш красивый, сладкий рай
      Не продлился, бесконечно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии