Когда-нибудь придёт твой час

Когда-нибудь придёт твой час,
Когда-нибудь и ты поплачешь
И грустный взгляд печальных глаз
Ты за рукою тихо спрячешь.

Когда-нибудь придёт тот час,
Наедине с собой оставшись,
Ты вспомнишь прошлое, в нём нас,
Былым эмоциям поддавшись.

Когда-нибудь придёт твой час,
Когда-нибудь и ты поплачешь,
Но странники моей любви
Тебя ничем не озадачат.

18.10.1995 год


Рецензии