в системе
что в реальности Совершенно Неуютно,
возьмём апрель май,
ещё не настолько тепло,
чтоб подолгу быть на улице,
и домА(!(* не настолько великИ,
чтоб Надёжно дистанцироваться друг от друга,
в Системе пауки в банке-для приличия называемой-семья.
Свидетельство о публикации №118042205963