Кружит вьюга канитель...
Белые снежинки.
Злится попусту метель,
На свои ошибки...
Пуще прежнего шалит,
Хочет отыграться.
По ночам опять не спит,
Время собираться...
Поздно матушка Зима,
Всё твоё здесь вышло.
Выйдет ласково Весна -
Зелень встретит пышно...
А пока метель ревёт -
Зимняя забава.
Где-то там тёпло идёт,
Ждёт весны застава...
Время загнута кольцом,
Льдом сковала стужа.
Что предложенно творцом -
Видно то... И нужно...
22.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042205907