Непогода
Краскою серой рисуя рассвет.
Сыплет на знмлю прозрачные капли,
Пряча за тучами солнечный свет.
Трелей не слышно привычных и ранних.
Пташек прогнал непогожий денёк.
Ветер шумит и листвою играет.
Вечный изгнанник, всегда одинок.
Ярко сверкает трава изумрудом.
Резво бегут и спешат ручейки.
Мир буд-то дремлет, мечтая о чуде.
С верой в прекрасные светлые дни.
Свидетельство о публикации №118042205894