Хозяева беспорядка

Быть хозяином порядка
Очень просто и легко,
Но для мозговой зарядки
Хаос - фитнес на все 100!

Это метод по Энштейну,
Он когда-то прояснил,
Что в огромном беспорядке
Много мыслей находил!

В кучке сваленной одежды
Настроение живёт
Неугасшие надежды,
Что никто не отберёт!

В ней любовные утехи,
Вечер томный при свечах,
В ней серьёзные прорехи,
Ссоры долгие в ночах.

В ней же радость примиренья,
В ней же новые дела,
В ней же долгие томленья,
Чтоб судьба любовь дала.

В ней же долгая работа
Над проектом непростым,
В ней же утром наслажденье,
ЧТО ЖИТЬ КЛАССНО ХОЛОСТЫМ!


Рецензии