конец лета. самоирония

Ускользает вселенная,
как мыло пенное,
Как рука влажная,
Как слова важные..

Ускользают любови-
Они не выдерживают
Вида крови-
А тем более -
Слова нежные!

Ускользают лица,-
Им не суждено
Нам снова присниться -
Они в прошлом давно

Улетают  минуты,
Далеко за моря-
каждый день почему то
Прожит зря ...

В телефоне включаю
Забытый плейлист,
И любви отвечаю-
Угомонись!

Блин..." Скоро осень
За окнами август"
Но мне это пофиг,-
И себе я нравлюсь


Рецензии