давно бы

что на западе что у нас,
 одно и то же,
 у каждого буквально есть,
 холодильник ,телевизор,дом,и даже машина,
и даже компьютеры,
 разницы совершенно никакой,
 кроме того что ,
 если бы мы питались как на западе,
 то давно бы умерли с голоду,
 Климат это не шутки,
 вызывает Удивление небольшой секрет ,
 за последние три года-народ стал кушать в три раза меньше,
то есть на 300%
 но что то не видно голодных,
 скорее всего отгадка одна.
 народ невольно конечно-но отстранён,
 от чрезмерной физической Нагрузки..!!
возможно и от чувственной Нагрузки тоже.


Рецензии