Я - подкаблучник

О том, что «подкаблучник» я
Я гордо заявляю
И состояния, друзья
Я лучшего не знаю.

Скажу я сразу, что каблук
Суть важную являет
Мой – продолженье женских рук
Меня оберегает!

Готов я жить под каблуком
Всю жизнь, что мне осталась
Каблук мой – счастья полный дом
Того, что мне досталось!

Поверьте, очень счастлив я
Что встретил свой «каблук»
Нет лучше каблука, друзья –
Подобья мамы рук!

Сейчас 2-й каблук имею
От первого сбежал
Каблук мне 1-й так сжал шею
Что я «концы» чуть не отдал!

Уже, почти что сорок лет
Под каблуком вторым живу
Живу счастливым человеком
Себя таким сейчас зову!

Второй раз «подкаблучник» званье
Я получил из женских рук
Он носит, обращу внимание
Названье – «милый мой каблук»!

И я счастливый подкаблучник
На голубой Земле живу
2-й каблук мой не наручник
Мое он счастье наяву!

И я взаимопониманье
Имею с нежным «каблуком»
И я в любви к нему признанье
Вершу при каждом входе в дом!

Теперь каблук на гербе личном
Имею я, мои друзья
Каблук счастливый, в том отличье
Живу под ним счастливым я!

Людская жизнь всегда двояка
Две стороны и разный вид
Одних она сажает на «кол»
К другим она благоволит!

И не оспорят - то мужчины
Что все они есть «слабый пол»
И спорить нет тому причины


Не зря отправил он мужчину
Жизнь проводить под «каблуком»
Грех видно был тому причиной
Наверно дело было в нем!

Он под «каблук» отправил Евы
Адама, слабого тогда
И «яблоко» тому примером
Что съел он, то была беда!

Так хорошо, каблук коль добрый
Т.е. если женщина добра
Но ведь бывает он и «твердый»
И ситуация остра!

Я рассужденья завершаю
Скажу, что горя я не знаю
И то, что «подкаблучник» я
Я гордо говорю, друзья!


Рецензии