135 плюс

 Кто обеднён сетевым вниманием обязан уделять внимание не только собственному эго. Понапишут и ждут, жадно цепляясь в комментарии. Наглухо игнорируя принципы рекламы, сначала самим предлагаться к общению.
Уделяйте внимание или не причитайте.


Рецензии