Обрывки чести с душ свисают!!!

Признаний нету покаянных проворовавшихся властей ,
уклад и жизнь слагают люди из незатейливых частей .
В обнимку с вечной безнадегой , народ плутает в мире грёз ,
при том , совсем не замечая , что попадает лишь , в курьёз .
Промозгло дует затхлый ветер без аромата перемен ,
 людские будни наполняет властителей чреда измен .
 Свободный дух не наполняет своим порывом паруса ,
 глаза народу омывает предвзятости и лжи роса .
 Обрывки чести с душ свисают и голос совести молчит ,
 всё замыкаясь на печалях  , забвенье нации прочит !!!   
                Никул


Рецензии