132 плюс

 Вот так бывает, когда мы забываем прошлое, приходит какой - нибудь чудак и в угоду собственных интересов переписывает историю. Один маленький наводящий вопрос, - откуда у неудачников такая территория?

Никогда напряжения внутри системы не проходили при помощи хронического лечения. Только хирургические войны существенно улучшали состояние больного. Современный мир, наша эра, характеризуются подобным состоянием вещества - взбунтовавшийся Запад, который ранее был частью «около русской» системы нарушает баланс, но возврат в исходное состояние неизбежен. Лиственные леса Запада никогда не выживут в хвойных лесах праматери.


Рецензии