Телефонный звонок

Посвящается А.М.Э

Вспоминаю наш первый урок -
Затопила былого волна,
Телефонный нежданный звонок
Растревожил мне душу до дна.
Ведь тогда не случилась любовь –
Стал нам возраст помехой большой.
Приходила я снова – и вновь
Я боялась казаться смешной.
Оказалось, и Вы не герой,
И боялись казаться смешным…
Мне сегодня десяток седьмой…
Мы гонялись за счастьем чужим.
Мои годы промчались без Вас,
Ваши годы прошли без меня.
Все осталось на уровне фраз,
Что ложились на сердце,звеня.

2017.


Рецензии