130 плюс

 Мне кажется дело не в нытьё этой дамы, а в отчаянии. Забанить можно, так как диалог вести надо уметь. Но с позиции дурашливого настроения, вы же прекрасно поняли, что она хотела сказать и квадратные уравнения здесь не причём.
Именно отчаяние быстро выдаёт слабых или сдавшихся, но сия данность не улучшает положения, а бан освобождает лишь от назойливости, чего не скажешь о внутренней совести человека, её в бан не отправишь.


Рецензии