128 плюс

 В Канаде гипер скучно.
Всё остальное его личная душевная неустроенность. Пусть читает Ницше, там есть все ответы.

Самый обычный человек, ни больше, ни меньше. Ибо гениальные дают рецепты, а не только стенают.


Рецензии